Ingredienti (per 8 persone):

  • 18 Savoiardi Sardi Qui Sardegna

Per la crema al mascarpone:

  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 130 gr di zucchero
  • 500 gr di mascarpone

Per rifinire:

  • Caffè espresso freddo
  • Cacao amaro in polvere

 

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero per 6 minuti usando uno sbattitore elettrico.

Ora aggiungere a cucchiaiate il mascarpone, continuando a montare. Amalgamare bene gli ingredienti per circa 2 minuti fino ad ottenere una crema densa e compatta. Conservare in frigorifero.

Nel frattempo bagnare i savoiardi sardi Qui Sardegna col caffè e disporli in una pirofila. Fatto il primo strato di biscotti, versate su una parte di crema al mascarpone. Continuate alternando gli strati di crema e biscotti terminando con la crema.

Spolverare il tiramisù con il cacao amaro e fate riposare qualche ora in frigorifero e servire ai vostri cari e ai vostri ospiti.