Ingredienti (per 8 persone):
- 18 Savoiardi Sardi Qui Sardegna
Per la crema al mascarpone:
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 130 gr di zucchero
- 500 gr di mascarpone
Per rifinire:
- Caffè espresso freddo
- Cacao amaro in polvere
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero per 6 minuti usando uno sbattitore elettrico.
Ora aggiungere a cucchiaiate il mascarpone, continuando a montare. Amalgamare bene gli ingredienti per circa 2 minuti fino ad ottenere una crema densa e compatta. Conservare in frigorifero.
Nel frattempo bagnare i savoiardi sardi Qui Sardegna col caffè e disporli in una pirofila. Fatto il primo strato di biscotti, versate su una parte di crema al mascarpone. Continuate alternando gli strati di crema e biscotti terminando con la crema.
Spolverare il tiramisù con il cacao amaro e fate riposare qualche ora in frigorifero e servire ai vostri cari e ai vostri ospiti.